drinktimes.gif ワイン・日本酒・紅茶・コーヒー: オーガニックココア

オーガニックココア

脂肪分(10〜12%)の少ない、有機JAS認証の安全なココアです。
100%カカオですので、ケーキの材料にも使えますよ!
オーガニック・ココア

有機栽培されたカカオ豆で作られた低脂肪の、美味しい本格的なココアです。
ビターな風味で毎日飲んでもまったく飽きません。  
もちろん 砂糖、乳成分無添加!
好みで ミルクたっぷりにしたり、また、私はトリュフチョコを作るとき、最後にこのココアをまぶしています。
絶品ですよ!!

プレゼント トリュフチョコレートの簡単レシピ♪
板チョコを 電子レンジか湯せんで 溶かします。
板チョコの半分の量の生クリームを 鍋で沸かします
沸騰したら 板チョコ 投入。
火を止めて 混ぜたら クッキングシートに 一口大ずつに並べて 冷やします。
冷えたら 手で丸め、ココアをまぶします。
フツーのチョコもトリュフにすれば 大満足!

仕上げはぜひ オーガニック・ココアでね♪
オーガニック・ココア 通常価格 1,100円 (税込) のところ インターネット特価 838円 (税込 880 円) 送料込
posted by nomimono at 16:18 | L コーヒー・ココア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする











×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。